Бисквит с орехами

Опубликовано: 18.04.2017

Взбить яйца в крепкую пену на водяной бане (когда масса нагреется до температуры 40 ° С, снять ее и сбивать без подогрева). После этого, осторожно помешивая,

МОСТЫ измельченные на мясорубке грецкие орехи, картофельный крахмал, просеянный вместе с пшеничним мукой. Полученную однородную массу вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или молотыми сухарями или выстланную бумагой. Разровнять сверху ножом, поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 200-220 ° С в течение получаса.

огнезащитная обработка швеллеров

Если верх бисквита подгорает, его нужно накрыть сложенным в 2-4 слоя бумагой, намоченным в воде. Готовый бисквит охладить, осторожно вынуть из формы, нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой.

Картофельный крахмал — 1 ст. ложка, мука — 4 ст. ложки, сахар — 6 ст. ложек, яйцо — 6 шт., орехи — 2 ст. ложки, сахарная пудра.